Preciso comer mais frutas, verduras, legumes e confesso que tenho bastante dificuldade, principalmente com verduras e legumes, por isso vivo a procura de receitinhas que incluam algum legume e me de mais vontade de come-los, rsrs, aí ontem achei essa receitinha com abobrinha, antes de vermos a receitinha, vamos aos benefícios do legume...
- É rica em cálcio (Deixa os ossos fortes evitando a osteoporose)
- Contém magnésio (Um aliado do coração saudável)
- Proteínas (Desenvolve a musculatura, (obaaa!!!), e todos os tecidos do corpo.)
- Contém potássio (Mantém a elasticidade das artérias mantendo a pressão equilibrada)
Fonte
Sabendo de todos esses benefícios, vamos a receitinha que é uma moleza pra fazer.
Abobrinha gratinada
INGREDIENTES
2 abobrinhas médias
2 caldos de galinha
1 xícara de água fervente
1 colher de orégano
1/2 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
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2 - Dilua os caldos de galinha na água fervente e misture com a abobrinha ralada
3 - Acrescente o orégano e o parmesão, misture bem
4 - Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos
5 - Retire do forno, cubra a abobrinha com mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
Retire do forno e sirva quente
Fonte
O resultado final ficou muito bom, lembrou pizza por causa do orégano e do queijo.
Bejinhos meninas!!! Até amanhã
♥
Oi Fabíola, tudo bem?
ResponderExcluirTb tenho tentado ter uma alimentação melhor, contudo abobrinha é uma das coisas que não gosto muito, mas a receita parece ótima. Bjos.
Eu também tenho tentado viu mas legumes é um fardo pra mim, eu detesto.. só gosto de batata mesmo. Mas a maioria das coisas que eu não gosto eu nunca comi e pior, não tenho coragem kkkkkk
ResponderExcluirBjusssss
http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br/
Adoro abobrinha... ela não tem gosto de nada, mas na salada dá um crocantinho muito bom... rs...
ResponderExcluirEssa sua receita me lembra uma receita da minha mãe... só que ela faz com abobrinhas em rodelas e na panela, não no forno (ah, e coloca cebola e tomate junto).
Beijinhos...
Oiii vim agradecer...vc ja esta la no album: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=499939770096377&set=a.362340237189665.87273.330254233731599&type=3&theater
ResponderExcluirbjo
Bom dia!
ResponderExcluirSempre faço alguma receita com abobrinha,gosto muito do sabor.
Essa receita parece bem saborosa!
Bjs
Que delícia Fabi!! Eu também preciso me alimentar melhor!!
ResponderExcluirAdorei a receita! =)
beijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Olha, eu como de tudo, mas abobrinha tem que ser "disfarçada", igual beterraba, pq a gente tem que comer de tudo né, mas nem tudo é gostoooooso kkk
ResponderExcluirGostei da receitinha, por aqui eu dou uma incrementadas tbm, mas ainda não descobri como fazer meu marido comer berinjela!
Bjs
Hum parece muito bom! Eu gosto de abobrinha!
ResponderExcluirBoa quarta-feira!
Fiquem com Deus!
Beijocas!
http://nannacunha.blogspot.com.br
Eu tbmm preciso me alimentar melhor! Mas aqui em casa já cortei o refri e as frituras..já é um bom começo, né!?
ResponderExcluirBeijocas
Tô barata, mas tô na moda | Facebook
Nhami, que delícia de receita!
ResponderExcluirBj, Gabi.
Adicionava abobrinha desde as primeiras papinhas do meu filho. Ele come até hj e ama! Aliás, ele come de tudo, até jiló. É, verdade, amiga, pode acreditar! Sempre tomei o cuidado de variar nos legumes na hora de preparar as papinhas dele, sabe?
ResponderExcluirObrigada pelas informações nutricionais, tão importantes.
Estou AMANDO essa série de Receitas Testadas e Aprovadas!
Bjão!!!
Amei a receita, yumi yumi !
ResponderExcluirestou te seguindo !
beijos!!
http://larilebendig.blogspot.de/
Adoro abobrinhas, Fabiola, vou anotar a receita:) Uma alimentação saudável é tudo. Qdo eu morava no Brasil não gostava muito de comer frutas e legumes, estou aqui na Holanda há quase 13 anos, e aqui aprendi a gostar... Hoje não vivo sem:) É tudo uma questão de costume, continue firme;)
ResponderExcluirBeijos!
Ótima receita, além de saudavel deve ser deliciosa! Um ótimo restinho de tarde pra vc! Bjo
ResponderExcluirTem cara de ser boa essa receitinha em, quando tive um tempinho vou tentar fazer ;)
ResponderExcluirbjuus
Vanessa Keffer
http://princesa-diariodeumanoiva.blogspot.com.br/
Oi Fabiola eu adoro abobrinha e assim parecendo pizza é que deve ficar boa mesmo, hoje eu comi abobrinha recheada com carne moída estava muito boa tb
ResponderExcluirbjs
Gélia
Parece ÓTIMA *0*
ResponderExcluiragua da boca <3
amei amei <3
http://www.irmandadepp.com/
hmmmmmmmmm
ResponderExcluira cara é otima....
Uhmmm, adoro coisas gratinadas rs :p
ResponderExcluirBeijos Té
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Instagram: stephanieparizi
Fazer legumes dessa forma mais calórica é uma ótima sugestao pra qm nao gosta muito...rs
ResponderExcluirMeu marido é chato com legumes... vou tentar essa receitinha!
Bjos,
www.laizmalafaia.com
Que delicia! Ótima maneira de deixar a abobrinha mais gostosa!
ResponderExcluirBeijos!
Vivendo meu Sonho
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Perfeita a receitinha Fabi, reunE tudo de bom os nutrientes e o sabor suculento do queijo. Ficou com uma cara ótima. (Y)
ResponderExcluiraaaai que deliciaa ;p
ResponderExcluirwww.eaimenina.com