Torta de Atum
Peguei essa receita de uma revista de receitas que estava abandonada aqui em casa e resolvi testar.
Ela é bem simples e gostosa da pra servir no lanche da tarde ou como um prato único de uma refeição.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de atum sólido
meio vidro de palmito picado (150 g)
1 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 colher (sopa) de salsa picada
200 g de mussarela picada
Como fazer
Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes e o fermento.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade dessas misturas e espalhe os outros ingredientes.
Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio (200º C) por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Dica: Se preferir substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado e a ervilha por uma lata de seleta de legumes.
Agora a foto da revista
Por hoje é isso meninas, espero que tenham gostado...Beijos!!!♥
Hum que delícia heim, ainda mais agora perto da hora do almoço rsrs
ResponderExcluirSeguindo você. Visite meu blog!
Moda Ponto|Fan page
Beijocas xoxo.
Nossa! deu água na boca.
ResponderExcluirbjim
http://gisele-teles.blogspot.com.br/
Adoro atum. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAmei a receita.
Não esqueça de participar do primeiro sorteio do blog...
http://fefaleiro.blogspot.com.br/2013/08/1-sorteio-do-blog.html
Te espero lá.
Beijossss !
Olá Fabíola!
ResponderExcluirGostei de tudo que vi por aqui,também amo artesanato,fotografia,culinária e todas as maravilhas do Criador.
Sua torta ficou linda e apetitosa.Estou te seguindo.Ficarei feliz em receber sua visita. Bjs
HUm.. delicia!!
ResponderExcluirBeijo
;)
Hmmm não gosto muito de atum, mas ví que dá pra mudar o recheio... Deve ficar uma delícia #fomeee aushuahs
ResponderExcluirAdorei o blog Fabiola! Seguindo
olhaqubele.com
Muuuah
humm deliciaa, ta prendada em.rsrs
ResponderExcluirbjin
Adoro torta salgada e essa parece deliciosa;)
ResponderExcluirBeijos!
Oi Gatona, tudo bem? espero que sim...um eu adoro torta esta sua parece muito boa! estes livros salvam a pátria né eu tenho vários
ResponderExcluirbjs
Gélia
essa torta ta com uma cara ótima deu ate vontade de comer, e pela receita é fácil vou tentar fazer
ResponderExcluirum grande beijo
http://barbaridadefeminina.blogspot.com.br/
Amo atum, quero fazer depois.
ResponderExcluirÓtima receita Flor!
Boa quarta-feira!
Fica com Deus!
Beijo!
http://nannacunha.blogspot.com.br
Bom demaiiis hein?
ResponderExcluiragora vou ter que fazer pq fiquei morta de vontade!
bjus
http://meucasamentoperfeito1.blogspot.com.br/
Ain pareceu me muito saborosa hehe
ResponderExcluirSó que pra fazer aqui em casa, teria que trocar o recheio por causa do marido que não gosta nada de peixe hehe
Bjos
eu amo essa torta de liquidificador :)
ResponderExcluirbjo bjo
Coisas de Gi